Уже нет боли

Уже нет боли
Нет и  слез
Нет грусти и печали
И нет уж тех качель
Что нас в саду качали
Нет тех цветов
Что ты дарил
И нет духов АРМАНИ
А тот браслет, уже давно
Я потеряла в бане
Все что осталось –
Это платье
Не модное оно уже
Но все равно его надену
С туфлями на каблуке
У зеркала я покручусь
И может быть в своих мечтах 
Я в фею превращусь
Волшебной палочкой махну
На раз - и вот он ты
На два - браслет
На три - цветы
И, наконец - качели
Что так в саду скрипели
Все это лишь мечты
Не будем вместе мы


Рецензии