Я буду

Я буду верить и любить   
Я буду жить и веселиться
Я буду в радости тонуть
 Как в небе синем тонет птица

Я буду петь и танцевать
Я буду лаской одарять
Я буду думать и писать
О том, что не хочу терять

Я буду ревнивой и очень ранимой
Я буду верной и похотливой
Я буду очень любить тебя
Моя брутальная мечта


Рецензии