Забудь

Стряхни же с плеч
Мой бешеный рай
И живи дальше
Только не умирай.
Выбрось ты мысли,
Все обо мне,
Не будем мы вместе,
Может только во сне.
Все ты знаешь и сам,
Только зачем,
Опять рисовал
Портрет акварелью
Мой на холсте?
Забудь и не думай,
С кем я и где.


Рецензии