В кино...

Мы пришли с тобой сегодня
В наш центральный кинозал
Кажется, на какой-то мультик
Ты меня позвал
Очень интересно было
Обо всем я позабыла
Так я сильно увлеклась
Кока-колой облилась
А твоя рука шальная
Мне покоя не давала
То под юбку, то под кофту
Все тянулась она
Как-то так из далека
Я опять про все забыла
Кресло ходуном ходило
Помню, только свет зажгли
Мы спокойненько ушли
Так ведь и не посмотрев
Этот мультик
Про героя из чудес


Рецензии