Любовь единая и взаимная!

Любовь единая и взаимная –
Песня длинная, в ней нет конца!
Ее поем с тобой, моя милая,
И бьются в ритме наши сердца!

Любовь крылатая и бессмертная! –
Несет в ладье нас под небеса…!
Разлуки…, встречи… с тобой, любимая –
Вращенье Вечного колеса…!

И боль, и радость у нас совместные,
Все делим поровну и пополам!
И жизнь земная – как дни волшебные!
Каждый миг ее, очень дорог нам!

Ты позовешь меня тихим голосом,
Устремлюсь к тебе я сквозь века…!
Коснусь губ твоих я солнца лучиком,
Жди – встреча наша совсем близка!

Никто, любимая и единая,
Не в силах нас с тобой разлучить!
Нас обвенчала сама Вселенная! –
Брачный венец наш она хранит!

Любовь чистая, она – лучистая!
Цветами радуги вся горит!
Во взглядах наших, моя единая,
О чувствах нежности нам говорит!

Любовь Вечная – она прекрасная! -
Полноводная течет река…!
Исток берет свой, моя родимая,
В сердцах любящих – два родничка…!


Рецензии