Маме, последнее

Алея - жёлтая змея
Сквозь чёрный лес...
Трамвай колёсами гремя
Железный бес
Остановился негодуя
На звонок
Для той, которая нажала
Вышел срок...
Пять дней осталось ей всего
И пять минут
Пять трудных дней
Часы размеренно идут
Алея жёлтая змея
Лежит в тиши,
Идёт по ней в последний раз
И не спешит...
Бороться с неизбежным нету сил
И толи плачет,
Толи дождь заморосил,
Вдыхая прель сосновых лап
Предвидя смерть
Идёт в конец алеи
Умереть…

Пожалуйста, не комментируйте.


Рецензии