И стонут душеньки в груди

Дурманит ночь, собой пьянит…,
Лучами звезд нас окружает!
Она нам шепчет о любви –
Вуалью темной покрывает….

Не видно лиц, не видно глаз,
Тепло друг друга ощущаем….
И поцелуем жарких губ
Костер страстей мы разжигаем…!

Горит костер…! Пылает он!
И плоть нашу с тобой сжигает…!
Твоя Душа, моя Душа –
В адском огне болит, страдает…!

Ведь знаем оба – ночь пройдет
И мы расстанемся с тобою.
Лишь для иллюзии любви
Вдвоем мы связаны судьбою.

Быть может больше никогда
Дороги наши не сойдутся,
А для утех наших страстей,
Партнеры новые найдутся.


И стонут Душеньки в груди…! –
Напрасно плоть свою сжигаем….
И сладость истиной любви –
Быть может, вовсе, не познаем.

И, чтоб не слышать стон Души,
С тобой друг друга обнимаем….
И так нам хочется любви! –
Но, мы расстанемся – мы знаем!


Рецензии