Простые истины

Простые истины, прописанные в книжках,
Буквы - ровные стежки на белой ткани,
нам трудно пережить в реальной жизни,
они как красные флажки к душевной драме.
Книгу прочитав, ее забудем,
вернем пылиться в шкаф к своим подругам,
но росчерки пера на сердце людям,
судьбы подарки, будто по заслугам.
Храним в душе на самом видном месте,
просматривая иногда, любуясь.
когда-то все мы были вместе, живы,
беречь любовь друг другу обязуясь...

09.2009


Рецензии