Разлук и встреч - бег, марафон...

И ты не тот, и ты не он,
Разлук и встреч – бег, марафон….
Дорог не мало я прошла –
Тебя, любимый, не нашла.

Подари мне, подари-
Наши встречи до зори
И просторы, где вдвоем,
Мы с тобой, любовь, идем!

Подари мне пенье птиц
И дыхание зарниц,
Аромат пьянящих губ,
Что меня к тебе влекут.

Подари мне лунный свет
И чарующий рассвет –
Он венчает нас с тобой,
Мой единственный, родной!

Ни с кем не спутаю тебя,
Меня ведет наша судьба!
Твой образ милый и родной,
В моей Душе всегда со мной!


В спирали жизни я кружу…,
К тебе, единый мой, спешу.
Прошли разлук дни и года –
Зажглась любви нашей звезда…!


Рецензии