Облака

               
                Плывут, плывут, как мысли, облака…
                Н. Рубцов

Облака – чьи-то мысли, чьи-то сказки…
Облака – чьей-то мудрости подказки…
Поплыву на вас –  хоть куда,
Ой, люблю я вас, облака!

3.07.2009


Рецензии