В твоей любви купаюсь!

Я никогда не знала,
Что можно так любить!
Единственной любимой,
Твоей любимый быть!

Любимый, мой родной,
Мне послан свыше Богом!
По жизни мы идем
С тобой одной дорогой.

В твоей любви купаюсь…,
В твоей любви тону…,
А ты меня спасаешь
И, снова, я тону…!

В бурлящем океане
По жизни мы плывем…,
Растим детей и внуков,
Любовь в сердцах несем!

Любовь, любимый, наша
С тобою нас ведет…,
С годами расцветает,
В наших сердцах живет!


Рецензии