В жарких июньских днях...

В жарких июньских днях
Последнего школьного лета,
В прощальных заботах, делах
Нам дали вопрос без ответа.

Что в будущем нам предстоит:
Найти, получить, потерять,
Кто будет первым убит,
Кому повезет устоять?..

И боязно было вступить
В тот завтрашний день впереди.
Но было желанье сказать
Судьбе с нетерпеньем – веди!..

И вот, нам полсотни сейчас,
И кто-то окончил свой век.
А прошлое "завтра" для нас…
Не страшно, ушло, уж навек!..

дачный поселок
близ с. Вельяминово
29.07.2007


Рецензии