я заблудился в глубинах тебя

я заблудился в глубинах тебя
никак не решу куда мне идти
мне больно в любой твоей стороне
охлади мой воспалённый разум
проведи меня нежно по твоим закоулкам
присядь над моей отрубленной головой
позволь войти в тебя ароматами слов
будь жестока как пластилин
лепи меня как жизнь
говори что никогда не станешь моей
только не покидай
умоляю тебя


Рецензии