страсть

стал бы трахать я тебя
в тело
плохо это – но зато
мило
верно страсть мне мозг давно
съела
до ферментов весь расще-
пила

кто разводит – ангел ли
чёрт ли
впрочем разницы и нет
мне-то
у меня и так весна
в горле
и выходит через член
летом

у тебя ж вверху весны
нету
в центре также – а да и
низ сник
не видать мне значит минь-
ета
ладно встретимся в другой
жизни


Рецензии