птичка

-птичка, а птичка, где твои крылья? -нет их
в этом мире не любят пернатых,
я оставила крылья в самых далеких небесных недрах
и мне их не надо!
-птичка, а птичка, зачем ты без крыльев? -проще
в этом мире ходить спокойней...
-а где же все птицы прочие?
-одни погибли, другие погибнут скоро!
-птичка, а птичка, как в небе леталось? -не помню
давно это было... ладно
хочешь полета - выйди в открытое поле,
упади на траву и в небо упрись взглядом


Рецензии
хочешь полета - выйди в открытое поле,
упади на траву и в небо упрись взглядом

Класс!!!

Алла Задачина   18.06.2010 10:56     Заявить о нарушении