сплетение

нежными пальчиками
пробегись
тихо-тихо снизу вверх
сверху вниз
обхвати ладошками
покатай
из стороны в сторону
упруг кайф
а теперь приближайся
и вдохни
здесь больше нет ничего
вы одни
изогнулся в шёпоте
язычок
вы уже в сплетении
ты и Бог


Рецензии