осеннее шестистишие 3

неужели это был всего лишь сон...
от того и воздух был невесом,
когда солнце катилось за горизонт колесом,
но пусть осень нам оставит хотя бы
темный мокрый октябрь
и разноцветных листьв в небо уходящий табор


Рецензии