осеннее шестистишие 2

белесый рассвет, состоящий из голых стволов
деревьев, пожухлой листвы и слов,
сказанных мною, но не имеющих адресов -
этот рассвет вползает в окна,
за ними осенний пейзаж так нахально воткнут,
что хочется водки


Рецензии