осеннее шестистишие

я умер вчера, а сегодня я - дерево -
реинкарнация душ - никуда не денешься,
а превращаться во что-то дельное
негоже по осени, листья
опадают с меня - я становлюсь лысым,
и для дерева это нормально, для человека - немыслимо


Рецензии