радуга

пусть мы не охотники, но тебе и мне
хотелось знать где же сидит фазан
в какой такой далекой стране -
как художник сказал,
изобразив на полотне цветы
и дождь, и радуги полукруг...
только там, где каждый каждому друг
и я - не я, и ты - не ты


Рецензии
красочное стихотворение :) спасибо!!

Анна Мора   10.11.2009 14:36     Заявить о нарушении