И снова читаю и таю. Евгению Хаванскому

После прочтения многих стихов Евгения Хаванского, автора СТИХИру, в нашей переписке у меня экспромтом появилось это небольшое стихотворение.

И снова читаю и таю.
Красиво и чувственно это!
В стихах Ваших я улетаю,
На светлую чудо-планету.

Планета Любовью зовется.
Планета где счастливы люди,
Поэзия песнею льется,
Пишите и мы не осудим.

Мы будем опять наслаждаться
На Вашей страничке, Евгений.
В фонтане эмоций купаться,
От сказочных стихотворений.

Это страничка Евгения: http://www.stihi.ru/avtor/evgeniy4
Приятного чтения Вам.


Рецензии