Для Нефертити...

Замерзший воздух у окна
Беззвучно вспоминает миг,
Как взглядом ласковым она,
Душу согрела в час обид

И нет с минуты той покоя,
Ни продыхнуть, ни просто жить
Не вспомнив солнце то чудное
Я не могу...нельзя забыть
Ту радугу, в глазах твоих
Закрывшую свет на мгновенье...
И среди этой красоты
Расдастся голос провиденья:
"Чего ты ждеш? Будь просто счастлив
Не задаваясь, как пойдет...ведь неизвестны никому
Тайны судьбы гложащей поколенья"
И воспреваеш вновь над жизнью той,
К которой нет ни капли сожаленья,
Ты просыпаясь от того оцепененья
И только произносиш..."я живой"
Ведь даже близко в сновиденьях,
Ты не расчитывал на склонности судьбы,
И все же шепча про себя благословенья,
Ты упиваешся тем чувством красоты


Рецензии
Молодчина...вдохновенно...)

Кондратьев Кирилл   10.11.2009 04:05     Заявить о нарушении