Зачем?

Зачем на свет я появился?
Зачем в борьбу за жизнь
включился?
Зачем мне разум подарили?
Зачем добру меня учили?

Зачем учился в школе я?
Зачем во всем искал себя?
Зачем родные умирают?
Зачем друзья друзей теряют?

Зачем пытался я любить?
Зачем я стал стихи творить?
Зачем я водку с горя пью?
Зачем я дымом организм травлю?

Зачем я в жизни цель поставил?
Зачем отцовский дом оставил?
Зачем о счастье я мечтал?
Зачем я этот стих писал?


Рецензии