Вновь отголоски прошлых дней...

Вновь отголоски прошлых дней,
Как камни брошенные в омут,
Опять стучаться в мою дверь,
И номер телефона помнят.

Опять тревожат по ночам,
И место встречи назначают.
Моим не сбывшимся мечтам,
Последний шанс предоставляют.

И в муках корчится душа,
Разменной медною монетой...
...Я одеваюсь не спеша,
Сажусь в такси,и ... Ждите,еду!


Рецензии