Гори моё сердце

ГОРИ  МОЁ  СЕРДЦЕ.

Гори моё сердце, не гасни,
Гори до конца моих дней.
Что может быть Бога прекрасней?!
Кто может быть Бога родней?!
Кто любит в любое мгновенье,
Всё знает о нас наперёд –
Все взлёты души и падения.
И нежно общения ждёт?
До первой, друзья, колыбели
Спланировал Он нас и знал –
Все наши стремления, цели
Всё чем наша жизнь полна.
И всей нашей жизни секунды
Стучится Бог в сердце людей
Как нашему Господу трудно
На гибель людскую глядеть...
Гори моё сердце, не гасни,
Гори до конца моих дней.
Что может быть Бога прекрасней?!
Кто может быть Бога родней?!


Рецензии