О чувствах

С небес на землю наблюдая,
Вздыхал прекрасный Ангел рая.
„Зачем нужна мне благодать,
Ведь чувств людских мне не понять”

Мечтал познать он жизни радость,
Разлуки горе, счастья сладость.
И много лет провел гадая
Как выглядит любовь земная.

И сделал Ангел выбор свой,
Слетел с небес он в мир земной.
Среди людей сейчас живет,
И суть их чувств он познает.

Познал наш Ангел жизни радость,
Разлуки горе, счастья сладость.
Но даже суть всех чувств узнав
Не смог любовь людей понять.

Так дай же мне свои ладони!!!
И к сердцу моему прижми!!!
Оно так мечется от боли,
От боли сладкой, от любви...


Рецензии