Я не слышно войду в спящий дом

Я не слышно войду в спящий дом
Распахну в нем все окна и двери!!!
В этот вечер мы будем вдвоем
Веселиться как дикие звери!
Мы с тобою костер разведем
Наши письма послужат дровами
Не ужели нам плохо вдвоем,
Не швыряясь пустыми словами?
Ты с тоской не смотри на постель!
Все равно не уснуть со мной рядом
Я узнала дурманный  хмель
Разведенный  царственным ядом!
Эта ночь так безумно дика
Не проси, не моли о пощаде
Беспощадная жизни река
Стон проронит в клокочущем аде…
А когда я уйду снова в ночь,
Ты спокойно усни, если сможешь.
Ты не сможешь прогнать меня прочь.
А меня ты уже не тревожишь…


Рецензии
финал....но пробирает дрожь ,так здорово....

Давид Раппопорт   01.08.2010 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.