не я и не ты

Если не_я и не_ты, то кто?
Чёрт его разберёт....
Осень врывается мне в окно,
Ливнем наотмашь бьёт,
Раны вскрывает, как главный хирург
И не спешит зашить.
Я нахожусь у неё в плену,
Осень это смешит.
Если не_я и не_ты = не_мы,
Значит ли это что?
Было удачных - попытки три,
Всё остальное - "на бис",

Ты говоришь: "Ты хорошая, но..."
Я -  ухожу в инвиз.


Рецензии
Очень красиво пишешь....чувственно, ёмко, свободно и эмоционально!!!спасибо за удовольствие

Леван Тодадзе   16.10.2010 05:56     Заявить о нарушении
спасибо за приятные слова.

Черта   16.10.2010 11:42   Заявить о нарушении