142

Как тепло весной возвращается
 раскатами грома,
Вернётся любовь и добро
 люди выйдут из комы
Тебе это не знакомо, а он не видит
 или не надо просто
Чтоб видел кто-то
  об этом что-то
 и вообще..
Раскрученный прогрессом до тошноты
 земной шар
Забытые азы природные, уроды,
 гнева и жестокости пожар...
Испорченые воображения
хуже прошлогодней сметаны с плесенью,
Как заезженная на радио беспонтовая песня,
Надоела всем,
Но не парит большинство совсем.
Мне тут бывает тесно, честно,
 кроме шуток
Обычно в одно и тоже время суток
Не забыть событий жизненую нить тебе
И не старайся,
да и не зачем,
 пожалуй,
Только не теряйся,
есть зачем.
Разбит происходящим
 тем, не я, не ты,
А он был, а теперь забыт,
Не  мной и не тобой а им.


Рецензии