Я снова, снова в этом замке, дождливых мечт...

 
Мы снова, снова в этом замке
Дождливых мечт,
Где рушатся мосты,
В лестном раю,
По вьющимся лианам
Спускаются на тонких
Ножках «микро» паучки;
Во мраке ночь оберегая,
Мы, молча, следуем в пути,
Где дружелюбно освещают
Нам дорогу
Зелёным изумрудом светлячки;
А в верхнем ярусе часть влаги,
Мгновенно превращаясь в пузырьки,
Прозрачными росинками по капле,
Спадает на деревьев лепестки;
И о пороги часто спотыкаясь,
Бегут и падают безмолвно вниз,
Вновь разбиваются о камни
Шумным водопадом,
Твои... мои… заветные мечты…
Я снова, снова в этом замке,
Дождливых мечт,
Где рушатся мосты,
Не стоило сюда мне возвращаться,
И разрушать свои заветные мечты


Рецензии