ЯС лета обеты

лета обеты
сброшены осенью чувств...
листья повсюду!

счастье померкло...
солнце - за горизонт -
жар - на остуду...

если все летние дни
в сердце оставим,
мы к алтарю у любви
свечи поставим...

9.11.09


Рецензии
Красиво. И так по осеннему.

Станислав Рудыка   23.11.2009 20:19     Заявить о нарушении