В сурдокамере навязчивой тишины...

В сурдокамере навязчивой тишины,
В барокамере чуждых давлений,
Во снах, где отдохновения нет,
А видишь лишь свой
Уязвлённый портрет,
Да изнанку явлений,
В идеях, которым не подражают,
Сидя в тюрьме одиночной,
Куда никого не сажают,
И – пощёчина на щеке,
И горстка горящих глаголов
В правой руке!


Рецензии