тебе...

случайность?
закономерность.
искать-не перелопатить..
бескарайняя пропасть-
нежность..
без правил..
без страха..
стратил..

безумие поздней вспышки..
огнем прожигая
тело..
карается все-таки вышкой..
покой?
не сумел..
переделал...

ждала..
становилась лучше..
близка к идеалу..слышишь?!
я знаю..
но жизнь не учит..
я помню..
потом стану лишней..

мгновение прикосновений..
иголки по телу..
ниже..
давно..
так давно хотела..
давно..
ты только услышал..

и вновь..
поезда-киллометры..
письмо..
по-детски,но пишем..
ты-тихо в почтовый ящик..
я?-тихо дождем..
по крыше...


наверное..просто такое настроение...люблю ждать...эмоци "выношенные" ожидание часто дают серьезный бонус при самой встрече...


Рецензии
Очаровательно и запоминается по-детски,но пишем..
ты-тихо в почтовый ящик..
я?-тихо дождем..
по крыше...

Илья Галай   04.12.2009 15:10     Заявить о нарушении
спасибо)))..прсото настроение именно такое было..пару месяцев)))

Дрянъ   04.12.2009 16:00   Заявить о нарушении