Привет

Привет! Прошли уже года!
Но ты совсем не изменилась,
Великолепна, как всегда
И капельку остепенилась.
Всё тот же хитрый огонёк,
В глазах наполненных игрою.
Сейчас могу, тогда не мог
Спокойно говорить с тобою.
Друг другу, не нужны сейчас,
Ведь мы история друг друга.
Казалось это не про нас,
Но нынче, максимум - подруга.
Ещё одна строка судьбы,
Из перевёрнутой страницы.
Непостоянности рабы,
Не признающие границы.
Привет! Прошли уже года!
Жизнь так сама распорядилась…
И это слово, «НИКОГДА»
Совсем иначе воплотилось…


Рецензии