Чудная страна

Страна великая была,
Но разволилась вдруг она.
Земля богатая у нас
И недров нам не счесть запас.

Но где хозяйственика взять,
Чтоб мог людей он уважать.
Чтоб меньше в свой карман ложил,
А лучше поровну делил.

Какая Чудная страна,
Но бедных много - порсто тьма.
НЕ лень народ всем угнетать,
Как тяжело здесь выживать.


Рецензии