Игры

Игры

Ограждения, флажки
Да межа на поле.
В поле меткие стрелки,
А за полем - воля.

За буйками - моря гладь,
Но грохочет рупор:
За буйки не заплывать,
Будешь в море трупом.

Норовим не проиграть,
А чего-то выиграть.
За буйки не заплывать,
За флажки не прыгать.

Заигрался - проиграл
Всё вчистую на хрен.
А там пан или пропал -
Жизнь поставим на кон.

Отыграть жизнь у ствола
Шанс к семи - не редкий.
Развесёлая игра -
Русская рулетка.

У кого-то хомуты,
У кого-то шеи.
Воспаляются мечты
В бинго-лотереи.

Лопнут мыльным пузырём -
Аж защипет глазки.
То ль от мыла, то ль от слёз,
Что поверил в сказки.

Накукуют сколько лет -
Проживём, играя.
Какой вытащит билет
Лапа попугая?

Ох, беда, во что игра?
Раунды без гонга.
Просто «чёрная» дыра,
Чрево анаконды.

27.08.2005 г.


Рецензии