Тоска

Что ж ты небо, пустое и выжатое,
Сеешь дождика серое просо?
Вот пришла и весна - неподвижная,
Тусклая, словно осень.
И туману «на ужин» просит солнце отдать:
Всюду грязь, всюду лужи
И конца не видать…


Рецензии