Гриппозное

В пространстве промозгло-гриппозном.
Туман растворяет пейзаж.
Сфумато дурманит гипнозом,
Тушует осенний кураж.

Враз лужицы все помутнели,
Покровы листвы не пестры…
Услышу ль я дроби капели?   
Дождусь ли распутной весны?
          ~ * ~


Рецензии