Простите

Простите, я люблю другую,
Я вам пытаюсь рассказать.
Что не страдаю, не ревную,
Я вас давно стал забывать.
Всё то, что было между нами,
Забавы безмятежных дней.
Тут не помочь уже слезами,
Уж не вернуть нам тех страстей.
Простите, я люблю другую,
Хоть сам не ведаю финал.
Внемлите истину простую,
Меж нами – всё, я вам сказал…


Рецензии