На стих Аркадия Злотина Словесное болото

Поэт без слов не может обойтись!
И если вдруг стихи болотом стали...
Ты в лес, к реке скорее возвратись,
Иль загляни в морские дали!

В  лесу  услышышь  пенье  птиц,
В реке увидишь отраженье неба,
Ты на колени перед Богом опустись,
Покайся, чтоб в аду ты не был.

Творец создал всю красоту, любя,
И наделил тебя способностью смеяться,
Так  не  сиди,  душой  скорбя,
Начни твореньем восхищаться!!!

И зазвучат слова, как музыка любви,
Как первая капель - приход весны,
Как нежный шорох голубой волны,
как теплый ветер в шелесте листвы.


Рецензии
Добрый человек добавляет красоты в этот мир, в это разнообразие. Спасибо Вам за эту красоту.

Анатолий Докта   22.11.2009 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за отзыв. С искренним теплом, Галина

Галина Тихонова   26.11.2009 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.