Не ложи мне цветы в изголовье...

Не ложи мне цветы в изголовье,
Не мешай им цвести и дышать.
Жизнью, сорванной на полуслове,
И живых и ушедших грешно украшать.

И не плачь и не стой на коленях,
Лучше бурю волос распусти,
Эти слёзы – как дождик весенний.
Слышишь эхо моё? Досвиданья, прости…

Ты надень белоснежное платье,
Всем на свете идёт этот цвет,
Верь в спасение, а не в проклятье.
Я смеюсь как всегда, улыбнись мне в ответ.

Жизнь безбрежна, но так быстротечна,
Я люблю океанский прибой,
Доброта и любовь бесконечны,
Если очень захочешь, я буду с тобой.

Это небо всё выше и выше,
Если птица в руках – отпусти.
Я безмерно люблю тебя, слышишь,
Слышишь эхо моё? Досвиданья, прости…


Рецензии