Памяти СССР

 
У этой могилы почти тишина,
Про “вечный” огонь позабыли.
Погибла страна,
Погибла страна,
Но память о ней не убили.
Да, в души осколок
Зашёл глубоко
И рана опасная эта,
Очнётся народ
Тот, что спит глубоко,
И вспомнит Страну и Советы…
1993г.               


Рецензии