Мы вышли из детства

Мы вышли из детства, не думая вовсе «о завтрешнем »
Мне верилось в счастье, а лепет взволнованный твой
Мне был «понарошку», казался каким-то «неправдешным»
Ты был для меня, словно новой игрушкой живой.

Смотрела в глаза твои, радуясь перед разлукою,
Играла, шутя со своею судьбой,
А судьба не была гутоперчевой куклою
И теперь вот смеется надо мной и тобой!

Советчиков много: шипят все, шипят ото всюду-
Нельзя, мол, на свете по жизни пройти не любя.
Да только я знаю – другого любить я не буду.
А, если и буду, то буду любить в нем тебя.


Рецензии