Цою

(плюмпэр)

1.
Тонкая полоска сжатых в нитку губ!
Чтобы дерьма не надуло, чтобы вы знали!
Рассвет!
Солдат!
Гитара!
Встреча! Подумаешь, муравей лапку сломал!
Подумаешь, прошло лето!
Настала зима!
Игла не достала - достала она!
Песен спеть не дали!
Кровь на рукаве!
Отпечаток!
Курок!
Ша!
Я!

Челюсти скос, водоворота рот, выплюнул пару строк!
Ликом отрешен!
Впалых губ!
Вскрытых!
Серых!
Это когда Маз переехал, чтобы вы знали!

2.
Чёрных дел власть - правящим всласть!
Знают, как карту класть - в масть!
Спецслужб изощренных!
Царём взращённых!
Власти строем!
Раздавят!
Любого!
Ша!
Я!

Я!
Ты!
Мы!
Всем нам!
Губы зашить!
На цепь посадить!
Чтобы не разевал хайло!
Чтобы раздавить было легко!
Чтобы знал, паскуда, как раздувать огонь!

3.
Краз! Маз! Ваз! Да какая на хрен разница - какая посуда! Лишь бы сдохла, паскуда!

Сатана


Рецензии