Зачем ты врёшь? Кому ты врёшь?..

Зачем ты врёшь? Кому ты врёшь?
Ты врёшь и днём и среди ночи.
Тебя, подруга, не поймёшь.
Но обаятельна ты очень.

В чём обаяние твоё?
И это не совсем понятно.
Но, не смотря на всё враньё,
Твоё присутствие приятно.

Ребёнок ты, ребёнок я;
А у тебя ещё, ведь, дочка.
Вокруг тебя душа твоя –
Искрящаяся оболочка.

Ты, просто, женщина-кино;
И я балдю, когда ты близко.
Я, знаешь ли, уже давно
Неравнодушен к приколисткам.


Рецензии