Женщина без возраста

                "Мне кажется, что всё ещё вернётся.
                Что время - просто некая игра.
                Оно числом заветным обернётся,
                И жизнь начнётся заново с утра."
                А. Дементьев

Вы говорите двадцать - двадцать пять,
А мне давно уж тридцать девять.
Желаете мне женихов опять,
А я смеюсь, что с вами делать?!

Я замужем уж скоро двадцать лет,
И выросли большими дети.
Мне женихов не надо больше, нет,
Что скажут мне в глаза соседи?

Вы спорите, дивясь, не может быть?!
Сажаете меня в девятый класс.
Девчонкою мне так приятно быть
И молодою слыть в речах у вас.

И пусть я молода у вас в глазах,
Года бегут - куда деваться?
И пусть в шкатулке девичья коса -
Моей душе сегодня двадцать!
             февраль 2007г


Рецензии
Инночка, какие замечательные светлые и радостные строки!!!
Будь всегда молодой и счастливой!!! А у Души возраста нет,
может только Мудрость прибавляться!!!
С Любовью и самыми светлыми пожеланиями, Эля

Эльвира Рейнке   18.02.2014 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Элечка, за понимание и тепло твоего сердечка. Очень рада тебе!!!

Инна Зимина   18.02.2014 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.