Глубокая тропа...

Глубокая тропа
Протоптана в снегах.
Путь в танцевальных па
Не считан, как в шагах.

Лишь в нескольких штрихах,
И бледно, как февраль –
Слов мало в языках,
Чтоб выразить печаль.

Прийти домой в тепло
И рухнуть на кровать.
Что снегу намело,
Уснуть, не горевать.


Рецензии