Почти Учкудук

В полнолунье на поверхности Луны видно,
как Каин убивает Авеля
(из популярной книжки по астрологии)

Горячее Солнце
Горячий песок
Горячая смерть под ногами скрипит о любви

Ожидание дня
Исполнения снов
Того, кто идет в стороне и все время один

Холодные тучи
Противная грязь
Противная смерть под ногами течет в сапоги

Ублюдочной рожей
Пытался понять
Ту силу, которая людям плевала в лицо

Их хоронят вниз лицом
Их не трогают собаки
Ритуал по подлецам в оправданье гнусной драки

Мерцание звезд
Отраженье Луны
В болоте увязшей по горло того, что с ножом

В Эдеме уж ночь
И среди тишины
Посыпались тоннами яблоки, зревшие днем

Шипение змея
Как шелест купюр
Шелест листвы соблазняет на поиск греха

Ах, Ева, твой мальчик
Почти утонул
Во имя Великой России и Тела Христа

Их хоронят вниз лицом
Залпом ПЛИ! плюют в могилы
Стонет Ева под самцом
... Ах, Боже, зачем нам только сдались эти яблоки!?

1995 год, если чо


Рецензии
Мда. В натуре,если чо. :-D

Ирина Учкудук   01.02.2012 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.