моей подруге...

Она любит летние дожди...
мокрый асфальт под пятками, и тепло в груди...
она любит весну, когда идёт дождь...
радугу на небе...но не любит ложь...
она обожает наблюдать за грозой...
ей нравятся тучи, налитые водой,
её прет реп... особенно Гуф и Баста...
еще слушает Ассаи, Триада и Каста...
знает толк в хип-хопе и уличных танцах...
предпочитает Bad-боев, с ботанами не любит общаться...
такой она кажется на первый взгляд...
но я узнал её поближе... и теперь я рад,
что вхожу в число её друзей....
эти строки написаны ей....


Рецензии