Когда любишь кого-то

Когда любишь кого-то -
Его нельзя отпускать.
Если уйдет он однажды -
Уже не вернется опять.
Когда любишь кого-то -
Его нельзя обижать,
Есть обиды, которые мы
Не умеем прощать.
Когда любишь кого-то -
Про него нельзя забывать,
Он может однажды
Тебя не вспомнить опять.
Когда любишь кого-то -
Его нельзя запирать,
В клетке ревности он
Не сможет долго дышать.
Когда любишь кого-то -
Никогда нельзя с ним играть,
В игре обязательно
Должен один проиграть.
Когда любишь кого-то -
Нельзя об этом молчать,
От отчаяния он
Может просто сбежать.

Когда любишь кого-то -
Его надо просто любить.
Рассказать ему это
И всегда рядом быть.


Рецензии